Wir möchten Ihnen eine besonders leckere, typisch orientalische Variante ans Herz legen:
Bestreichen Sie die beiden Hälften Ihres Brotes mit Hommos oder Tahina und
füllen Sie es mit Falafel, Salat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing und Minze sowie Tomaten und Salzgurken.
Oder versuchen Sie einfach mal ein Falafel-Sandwich...
Süßes und Fruchtiges wie Weintrauben, Physalis, Wasser- und Honigmelonen, Orangen und Mandarinen, Mango, Papaya, Feigen und Birnen eigen sich hervorragend als
Beilagen.
Aber auch frisches, knackiges Gemüse, beispielsweise Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen oder auch Lauchzwiebeln unterstreicht das einzigartige Aroma unserer
veganen Bio-Falafel.
Ebenso harmonsiert eingelegtes Gemüse sehr gut mit Falafel. Wir empfehlen Ihnen dazu besonders Dill- bzw. Salzgurken, auch eingelegter Babymais und Sauerkraut sind weitere feine Kombinationsmöglichkeiten!
Ob Exotisches oder Einheimisches, alle Variationen lassen Ihre Geschmackszellen erleben und reisen.
Natürlich würden wir uns sehr über Anregungen von Ihrer Seite freuen.
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